Menù Degustazione

  • Menù Degustazione

    € 40/persona

    ANTIPASTO
    Insalatina di mare con moscioli e paccasassi
    Rosa di salmone marinato e uova di aringa affumicate
    Baccalà in olio cottura con pomodorine del piennolo del vesuvio scottato al profumo di basilico (1,2,3,4,10,14)

    PRIMO
    Tagliolini di Campofilone ai moscioli o cozze, zafferano e datterini (1,2,3,4,7,14)

    SECONDO
    Paveè di branzino scottato alla griglia con gocce gazpacho e zucchine alla scapece (2,4,14)

    DESSERT
    Sorbetto al limone


    IL MENU' SI INTENDE PER TUTTI I COMMENSALI 
    (bevande escluse)
    *in mancanza di pesce fresco sarà utilizzato pesce congelato di ottima scelta 

  • I CRUDI

    Selezione di ostriche Cocollos (14)

    €3,5 /cad
    Plateau di crudi (2,4,6,9,14)

    € 32
    Crostone di pane con burrata, gambero rosso di Mazara e alici del Cantabrico (1,2,4,14)

    € 14

  • ANTIPASTI

    Sensazioni di mare freddo (4 freddi)* (1,3,2,4,11,14)  

     €18
    Baccalà in olio cottura con pomodorino del piennolo del Vesuvio (2,4,14)

     €14     
    Julienne di seppioline sedano rapa ed emulsione di senape*(2,3,4,9,10,14)

     €12 

    Cozze o moscioli alla tarantina (2,4,14) 

     €12
    Zuppetta di vongole nostrane (1,2,4,14)  

     €12


  • PRIMI PIATTI

    Linguine pastificio mancini con crudo di scampi, coulis di datterini arrostiti

    acciughe e chiffon di lardo di Colonnata (1,2,4,14) 


    €18

    Spaghetti di gragnano “Pastificio Gentile” alle vongole e bottarga di muggine (1,2,4,14)                                  


    €14

    Tagliolini di Campofilone con Moscioli o cozze, zafferano e datterini

    €13

    Gnocchi di patate viola con mazzancolle e fiori di zucca (1,2,3,4,14)


    €13





    N.B. Le paste fresche sono fatte in casa 

  • SECONDI PIATTI

                                                                
                                                                                                                           
          
    Paveè di branzino scottato alla griglia con gocce di gazpacho e zucchine alla scapece  (2,4,14)                 
       
    €20
    Grigliata di pesce Pescato mediterraneo (1,2,4,14)

    €24
    Tagliata di tonno  in crosta di pane nero , noci e salsa agrodolce ai lamponi   (1,2,3,4,8,14)           

    €16
    Frittura di calamari, gamberi* (1,2,3,4,14)

    €18
    Frittura di paranza* (1,2,4,14)

    €16
     



    Pescato del giorno a piacere

    €6,5/etto

  • PER CHI NON MANGIA PESCE

    Roast beef di manzo, rucola e pomodorini (1)

    €11
    Tagliatelline al ragù di vitello (1,3,7)                                                                                                                            

    €9

    Ravioli di carne burro e salvia (1,3,7)


    €10

    Filetto di manzo alla griglia 


    €24

    Costola di vitello ai ferri


    €16

  • CONTORNI

    Olive all'ascolana (1,3,7,9) 

    € 6
    Olive ripiene di pesce (1,3,7,9)
       
    € 7
    Patate fritte

    € 4,5
    Insalata fantasia    

    € 5
    Verdure di stagione 

    € 5
  • DESSERT

    Tiramisù della casa (1,3,7,8) 
       
    €6

    Lingotto biscottato vaniglia e lampone (1,3,7,8) 


    €7
    Cannolo farcito con crema di ricotta e salsa agli agrumi (1,3,7)

    €7
    Parfait al moscato e mango (1,3,7)

    €6
    Spuma di yogurt con tartare di frutta

    €6

    Frutta di stagione

    €5


    *in mancanza di pesce fresco sarà utilizzato pesce congelato di prima scelta

    -Servizio 5%