• I CRUDI E ASIATICO

    Selezione di ostriche cocollos ( 14)

    €3,5 /cad
    Plateau di crudi (2,4,6,9,14)

    € 32
    Sahshimi misto, zenzero marinato e wasabi (2,4,6,9,14)

    € 18
    Brasilian roll (1,2,4,6,9,14)

    € 14
    Tempura maki (1,2,4,6,9,14)

    € 12
  • ANTIPASTI

    Sensazioni di mare freddo (1,2,4,14)  

    € 14 
    Crema ai funghi porcini con aragostella arrostita guanciale croccante e pepe rosa (2,4,14) 

    € 14 
    Insalatina di mare e julienne di ortaggi* (2,4,14)  

    € 12 

    Zuppetta di ceci con filetti di sogliola aromatizzata al rosmarino (2,4,14) 


    € 14
    Baccalà scottato con datterino in due consistenze (2,4,14)  

    € 16
  • PRIMI PIATTI

    Risotto vialone nano (riseria Ferron) scorfano, zucca
    e formaggio di fossa* (2,4,7,14) 


    € 16
    Passatelli con vongole veraci e broccoletti nostrani (1,2,4,7,14)    

    € 13

    Paccheri di gragnano “pastificio gentile”
    con nocchie ed emulsione di aceto balsamico (1,3,4,7,14)


    € 16

    Rosso di mazara in carpaccio con tagliolino di campofilone,
    aglio, olio, peperoncino, acciughe e capperi disidratati (1,2,4,14)


    € 16

    Tagliatelline tirate a mano alla pescatora (1,2,3,4,14)


    € 13

    Il carbonarotto Due Passi (1,2,3,4,7,14)


    € 14
  • SECONDI PIATTI

    Pavèe di spigola su letto di spinaci ,gocce di panna acida e vinaigrette ai lamponi (2,4,7,14)
       
    € 20  
    Costola di rombo in crosta scarola ripassata con mayo alle ostriche e ribes (1,2,3,4,14)

    € 18
    Grigliata di calamari e mazzancolle pescato mediterraneo (1,2,4,14)

    € 22
    Frittura di calamaretti a spillo e code di scampi (1,2,4,14)

    € 25
    Frittura di paranza* (1,2,4,14)

    € 16
    Degustazione di brodetto alla Portorecanatese secondo lo Chef (1,2,4,14)

    € 16
    Stoccafisso all'anconetana (2,4,8,14)

    € 20
    Pescato del giorno a piacere

    € 6,5/etto
  • PER CHI NON MANGIA PESCE

    Carpaccio di black angus con rughetta, noci, scaglie di gran cru (1,3,7) 

    € 11
    Girello di fassona tonnato (1,3,7)   

    € 11

    Tagliatelline al ragù di vitello (1,3,7)


    € 9

    Tortelli di carne burro e salvia (1,3,7)


    € 10

    Carrè di coniglio in porchetta


    € 12

    Costola di vitello ai ferri (7)


    € 18
  • CONTORNI

    Olive all'ascolana (1,3,7,9) 

    € 6
    Olive ripiene di pesce (1,3,7,9)
       
    € 7
    Patate al tegame    

    € 5
    Insalata fantasia    

    € 5
    Verdure di stagione 

    € 5
  • DESSERT

    Ricordando lo strudel (1,3,7,8) 
       
    € 7 

    Biscotto nocciolato farcito con robiola all'anice stellato,
    salsa all'uva fragola e sorbetto al mandarino (1,3,7,8) 


    € 8
    Choux craquelin al mont blanc su salsa al melograno (1,3,7)

    € 7
    Sognando la zuppa inglese (1,3,7)

    € 6
    Semifreddo alle nocciole, meringa e cioccolato tiepido (3)

    € 7

    Tiramisù della casa (1,3,7)    

    € 6
    Selezione di formaggi regionali e non
    accompagnato da miele e composte 

    € 10


    *in mancanza di pesce fresco sarà utilizzato pesce congelato di prima scelta

    -Servizio 5%