Menù Degustazione

  • Menù Degustazione

    € 40/persona

    ANTIPASTO
    Insalatina di mare con  paccasassi
    Baccalà croccante con crema di pistacchio
    Salmone marinato, con senape e erbette fine (2,4,10,14)

    PRIMO
    Risotto vialone nano (Riseria Ferron) con triglia lucerna, guanciale nero d'abruzzo croccante (2,4,14)

    SECONDO

    Trancio di salmone CBT con radicchio spadellato speak fonduta di taleggio dop (2,4,7,14)

    DESSERT
    Sorbetto al limone


    IL MENU' SI INTENDE PER TUTTI I COMMENSALI 
    (bevande escluse)
    *in mancanza di pesce fresco sarà utilizzato pesce congelato di ottima scelta 

  • I CRUDI

    Gran crudo Due Passi (2,4,6,9,14)                                                                                     

    €60      
    I crudi Due Passi (2,4,6,9,14)

    €32
    Sashimi misto (2,14)

    €14

    Selezione di ostriche Cocollos (14)                                                                                    
     
    €4 /cad   
  • ANTIPASTI

    Sensazioni di mare freddo (3 freddi)* (2,4,14)  

     € 16

    Astice confit, insalatina misticanza e estratto di ortaggi (2,4,14)   

     € 22      

    Taglio di salmone marinato sensazione di senape ed erbette fine in nuvola di fumo (2,4,14)   

     € 14

    Tataki di tonno yellow fin in autunno (2,4,6,11,14) 

     € 14

    Tentacolo di polpo arrostito su letto di crema di fave e lenticchie nere (2,4,14) 

     € 14

    Polenta macinata a pietra molino Marzetti con raguse in porchetta (2,4,14)

     € 12

  • PRIMI PIATTI

    Crema di zucca mantovana con mazzancolle dorate e amaretti (1,2,4,14) 

    €10

    Risotto vialone nano (riseria Ferron) con ragu di triglia lucerna e guanciale nero d'abruzzo croccante (2,4,14,16)                                  

    €16

    Il carbonarotto “Due passi” (1,2,3,4,7) 14

    €14

    Maltagliati con capesante e broccoletti (1,2,3,4,14)       

    €13

    Il nostro cannellone di baccala', datterino giallo e formaggio di fossa (1,2,3,4,14)

    €15

    Tagliolini campofilone (pastificio Marcozzi ) alll'astice ½ astice sgusciato (1,2,3,4,14) 

    €24

    N.B. Le paste fresche sono fatte in casa 

  • SECONDI PIATTI


    Mosaico di pesci dorati (2,4,14)  
        
    €22

    Molluschi e crostacei grigliati (pescato mediterraneo) (1,2,4,14)   

    €22

    Trancio di salmone CBT con radicchio spadellato speak croccante e salsa di taleggio dop (2,4,7,14)        


    €16

    Un' insolita frittura (1,2,3,4,8,14) 

    €30

    Stoccafisso all’Anconetana (4,8) 


    €20
    Branzino al sale ( minimo 2 persone )  (1,2,4,14)

    €25


    Pescato del giorno a piacere

    €6,5/etto

  • PER CHI NON MANGIA PESCE

    Crostino di pan brioche burrata e salumi (1,3,7)


    €12

    Ravioli di carne burro e salvia (1,3,7) 

    €11

    Tagliatelle con funghi e salsiccia umbra (1,3,7)                                                                                                

    €13

    Filetto di manzo alla rossini (1,7) 

    €24

    Tagliata di pollo alla griglia rucola e pomodorini    


    €12

  • CONTORNI

    Olive all'ascolana (1,3,7,9) 

    €6
    Olive ripiene di pesce (1,3,7,9)
       
    €7
    Patate fritte

    €5
    Insalata fantasia    

    €5
    Verdure di stagione 

    €5
  • DESSERT


    Non è un tortino (Bignè con tortino e salsa al rum) (1,3,7,8) 

    €8

    E' na cosa seria (Il babà con crema inglese) (1,3,7,8) 

    €7

    Tra il dolce eil salato (Cremoso nocciole,biscotto cacao,passion fruit,caramello salato) (1,3,7,8) 

    €8

    Oltre ogni limite (Semifreddo pistacchio e cioccolato) (1,3,7,8)         

    €8

    Il tiramisù (1,3,7)

    €7

    Cheesecake con coulis di lamponi (no glutine,no lattosio) (8) 

    €7

    Piccola pasticceria da caffè (1,3,7,8)                                                                  

    €5

                                                                           

    -Servizio 5%