• I CRUDI

    Selezione di ostriche Cocollos (14)

    €3,5 /cad
    Plateau di crudi (2,4,6,9,14)

    € 32
    Crostone di pane con burrata, gambero rosso di Mazara e alici del Cantabrico (1,2,4,14)

    € 14

  • ANTIPASTI

    Sensazioni di mare freddo (4 freddi)* (1,2,4,14)  

    € 16
    Insalatina di astice, avocado e frutti rossi (2,4,14) 

    € 16   
    Julienne di seppioline sedano rapa ed emulsione di senape* (2,4,9,10,14)  

    € 12 

    Cozze o moscioli alla tarantina (2,4,14) 


    € 12
    Zuppetta di vongole nostrane (2,4,14)  

    € 12
    MI SENTO POLDO (1,2,4,14)  
    (mini piadina con tataki di tonno,avocado e cipolla di tropea, mini burger di baccala' croccante)
    € 12
  • PRIMI PIATTI

    Linguine con crudo di scampi, coulis di datterini arrostiti, acciughe e chiffon di lardo di Colonnata (2,4,14) 


    € 18

    Risotto vialone nano (riseria Ferron) con astice e la sua bisque* (2,4,14)   


    € 18

    Spaghetti di gragnano “Pastificio Gentile”
    alle vongole e bottarga di muggine (1,2,4,14)


    € 13

    Maltagliati con capesante e punte di asparagi (1,2,3,4,14)


    € 13

    Gnocchi di patate viola con cozze, datterini e crema di piselli (1,2,3,4,14)


    € 13

    Il carbonarotto Due Passi (1,2,3,4,7,14)


    € 14

    N.B. Le paste fresche sono fatte in casa 

  • SECONDI PIATTI

    Pavèe di spigola su letto con salsa al curry e latte di cocco (2,4,7,14)
       
    € 20  
    Grigliata di pesce Pescato mediterraneo (1,2,4,14)

    € 24
    Coda di rospo tandoori, crema di pomodorini e guanciale croccante (2,4,14)

    € 18
    Frittura di calamari, gamberi e code di scampi* (1,2,3,4,14)

    € 20
    Frittura di paranza* (1,2,4,14)

    € 16
    Degustazione di brodetto alla Portorecanatese secondo lo Chef (1,2,4,14)

    € 16

    Pescato del giorno a piacere

    € 6,5/etto

  • PER CHI NON MANGIA PESCE

    Roast beef di manzo, rucola e pomodorini (1)

    € 11
    Tagliatelline al ragù di vitello (1,3,7)   

    € 9

    Ravioli di carne burro e salvia (1,3,7)


    € 10

    Filetto di manzo alla griglia 


    € 24

    Costola di vitello ai ferri


    € 16

    Bulgur e quinoa con fonduta di formaggio di soia e zafferano (1)

    € 9
  • CONTORNI

    Olive all'ascolana (1,3,7,9) 

    € 6
    Olive ripiene di pesce (1,3,7,9)
       
    € 7
    Patate fritte

    € 4,5
    Insalata fantasia    

    € 5
    Verdure di stagione 

    € 5
  • DESSERT

    Tiramisù della casa (1,3,7,8) 
       
    € 6

    Lingotto vaniglia e lampone (1,3,7,8) 


    € 7
    Cannolo farcito con crema di ricotta e salsa agli agrumi (1,3,7)

    € 7
    Parfait al moscato e mango (1,3,7)

    € 6
    Mousse soffice al limone e sorbetto alla fragola e zenzero (no glutine, no lattosio)

    € 7

    Composta di frutta  

    € 7


    *in mancanza di pesce fresco sarà utilizzato pesce congelato di prima scelta

    -Servizio 5%